Каталог товаров
27406 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Барнаул
Вопрос задан 13 02 2012 751 просмотр

...

Мы хотим открыть точку в высопроходимом ТЦ и обслуживать клиентов в режиме живой очереди. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат - спиральный или тэновый? 100% наполненность головки аппарата сахаром - сколько это в грамммах? И ещё вопрос - например мы загрузили оптимально головку аппарата сахаром, обслужили клиентов, но сахар в головке ещё остался, а очередь кончилась. Какие наши дальнейшие действия? Можно ли выключить аппарат с оставшимся в головке сахаром, и при появлении новых клиентов начать готовить вату из оставшегося в головке сахара?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Руслан,
Разница между тэновым и спиральным аппаратом состоит в скорости разогрева/остывания. Она составляет 45 секунд. Спиральный аппарат разогревается почти мгновенно, как и остывает. Тэновый нагревается за 30-45 секунд, после этого можно приступать к работе. А чтобы его остудить ( тем более, когда в головке есть сахар), нужно выключить нагрев, но оставить головку крутиться еще 45 секунд, чтобы она остыла, а сахар не расплавился и не запекся. Спираль может и перегореть, стоит она недешево, каждый день в конце работы ее нужно промывать в воде, сушить на ткани, тэновый аппарат таких недостатков не имеет. Там, в случае образования нагара, его просто выжигают. Он дороже, но пару раз перегоревшая спираль этот "минус" быстро компенсирует. Головку никогда на 100% сахаром не наполняют. Максимум на 90, но затем ее нужно вручную покрутить туда-сюда, чтобы сахар распределился равномерно. 
В инструкции к аппаратам все детально расписано, и, если ваши работники будут все делать по-писаному, у вас все получится отлично, независимо от того, какой аппарат вы выберете. Удачи, спасибо за интерес к нашей продукции, обращайтесь

Похожие вопросы
Герман
Из города Владивосток
06 09 2016
2162 просмотра
Сломался термостат ki-31 230 B5 250V 10A подскажите пожалуйста каким аналогом можно его заменить?
Ищенко Людмила олеговна
Из города Ногинск-9
17 02 2014
874 просмотра
Здравствуйте,не могли бы вы сказать,как вымыть внутри нагревательный элемент аппарата для сахарной ваты ACB-1?А то почти весь сахар на стенках ловителя.
Ольга
Из города Кемерово
11 06 2010
1498 просмотров
хотелось бы начать производство сахарной ваты в упаковке, для реализации через магазины. Расскажите подробно что для этого небходимо (Оборудование, помещение, разрешения и т.д.)
Евгений
Из города Самара
17 07 2023
178 просмотров
Доброго времени суток. Я у вас в 2014-2015 году приобрёл апарат twister-m возможно ли повторно получить действующие разрешительные документы?
Князькина Светлана Петровна
Из города Бугульма
27 05 2015
1239 просмотров
Можно ли добавлять аром.добавки в сах.вату порционно,т.е. закинунул 300 гр.сахара,добавил вишню-продал несколько,еще 300гр,добавил апельсин-еще несколько.Или аппарат принимает только определенное кол-во сахара,Спасибо.
Шестаков Дмитрий Михайлович
Из города Воронеж
21 08 2011
863 просмотра
Здравствуйте. Напишите пожалуйста отличия аппаратов TWISTER-М и TWISTER-FS.
Роберт
Из города Воронеж
13 03 2019
417 просмотров
Сахарная вата Код (138684) - Тележка для аппарата сахарной ваты cВ 0101, цвет белый
Добрый день , есть ли у вас она в наличии и можно ли ее доставить в Воронеж , а также сколько это все обойдется так же хотим купить аппарат в районе 40 -50 тыс .
Владимир
Из города казань
28 02 2017
722 просмотра
Уголёк на месте,всё работает,просто вал регулятора стал вращаться туго,я думаю из за хранения в сыром складе.Можно ли как то по валу чем то смазат WF-40 например или спиртом.
Наталья Т.
Из города Калининград
20 02 2010
687 просмотров
Здравствуйте. Существует ли аппарат для производства сладкой ваты с автономной энергоподачей? Или они все работают только от сети?
Максим
Из города Ставрополь
13 01 2011
1184 просмотра
Здравствуйте. Хочу отркрыть точку в ТРЦ. Не подскажите какое оборудование лучше всего купить в пределах 50 тыс. (сам аппарат и тележка либо витрина) желательно чтобы аппарат меньше давал запаха от горения сахара если такое возможно. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img