Каталог товаров
63994 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ТИМА из города Ялта
Вопрос задан 06 01 2006 716 просмотров

Магазиин сыра

Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

Магазин по продаже сыра - это продовольственный магазин, к которому применяются все нормы и требования в соответствии с нормативными документами ТСН и требованиями СанПин.

Для выставки-продажи сыров в таких магазинах предполагается устанавливать охлаждаемые витрины с усеченным стеклом и динамическим охлаждением для самообслуживания и обычные охлаждаемые витрины со статическим охлаждением для продажи продуктов через продавца с температурным режимом +4С.

Следует предусмотреть оборудование для нарезки и упаковки продуктов.

Наша компания может предложить Вам охлаждаемые витрины ведущих российских и импортных производителей, а так же слайсеры для нарезки, вакуумную машину, нейтральное оборудование для организации рабочего пространства персонала и аксессуары.

Мы так же готовы предоставить проект магазина с учетом всех ваших пожеланий и привязкой к реальному месту нахождения будущего магазина.

Выбор витрин зависит от дизайна Вашего магазина, площади зала и ассортимента сыров.

Наши специалисты всегда готовы помочь Вам в этом нелегком деле и предостеречь от ошибок, с которыми Вы можете столкнуться. Связаться с нами можно по т. (495) 956-4000, или 8-800-200-400 - бесплатно из любой точки России.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Москва
29 10 2021
237 просмотров
мы покупали такую сковородку, у нас произошел износ тефлонового покрытия, заменить внутреннюю чашу возможно?
Сартаева Гульмира
Из города Казахстан
07 01 2011
2023 просмотра
Сколько стоит печь Хоспер? У нас ресторан на 40 посадочных мест
ООО ТАНАТОС
Из города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
17 01 2006
817 просмотров
КАКОЙ ОБЪЕМ В ЛИТРАХ ДАННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ
Ринат
Из города Сибай
15 12 2008
1155 просмотров
здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1078 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
793 просмотра
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1199 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
118 просмотров
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
876 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
977 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img