Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Алия!
Возможно, проблема в главном ингредиенте - сахаре, который Вы используете, или в настройках самого аппарата. Влажность сахара влияет на качество готовой продукции.
Вы можете изучить всё видео, посвященное производству сахарной ваты http://www.youtube.com/watch?v=IT1ASe9HgM0&feature=related, по этой ссылке можно найти много обучающих роликов.
Можете обратиться и приехать в наш филиал в Казани /feedback/15/ для более полной консультации и решения проблем с оборудованием и технологией производства.
Удачи!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.