Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1512 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Татьяна
Из города благовещенск
06 06 2008
1150 просмотров
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
461 просмотр
Алексей
Из города Москва
27 11 2024
256 просмотров
Здравствуйте! Для чего используется камера выдер Ю жки для коптилтнвх камер модификации КР-7?
Валентина
Из города Москва
27 04 2024
569 просмотров
Добрый день. Подскажите, когда появятся в наличии доски 207715
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
1214 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Ольга
Из города Елизово
17 03 2021
592 просмотра
Здравствуйте. Мне нужны размеры стола без столешницы. Столешницу мы будем устанавливать сами. Планируется барная стойка с каменной столешницей. Под нее будет установлен стол. Нужны размеры (высота, длина, глубина) с ножками (на какую высоту регулируются ножки), без ножек. Если есть фото, чертеж.
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
1108 просмотров
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
гасенко александр михайлович
Из города новосибирск
08 07 2014
1183 просмотра
Технологическое оборудование Код (56257) - Защита для искрогасителя, нерж.сталь
какое обслуживание(объем,периодичность) требуется этому колпаку?
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
2003 просмотра
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Марк
Из города Курск
12 07 2016
1010 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img