Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Александр Иванович!
Производители аппаратов сахарной ваты рекомендуют работать при температуре окружающей среды от +5°C до +40°C, и относительной влажностью воздуха не более 85%.
Но изходя из практики, многие операторы работают при минусовой температуре окружающей среды. При этом, погода должна быть без ветренная и без осадков. Возможно увеличение времени приготовления порции ваты, из-за более длительного нагрева, обусловленного низкой температурой на улице.
Всего вам наилучшего и с настуающим Новым Годом!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.