Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Александр Иванович, добрый день!
Оптимальной для приготовления сахарной ваты считается относительная влажность воздуха до 70%, то есть когда влажность воздуха нормальная или пониженная. Это связано с тем, что сладкая вата – это сахар, который при повышенной влажности впитывает воду, и вата начинает таять, терять привлекательный вид. При работе в условиях высокой влажности воздуха, можно поступить следующим образом: приготовьте в сухом помещении порции ваты, упакуйте их в яркие пакеты (например, эти) или пластиковые стаканчики (такие, такие или такие). Эта упаковка обеспечит отличный вкус и привлекательный вид лакомства в любых погодных условиях.
Всего Вам наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.