Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день Евгений Валерьевич.
Учитывая, что у Вас сухой, хороший сахар и чистая рабочая голова аппарата, мы можем посоветовать Вам, установить оптимальную температуру, с помощью регулятора мощности. Чем ближе к максимуму установлен регулятор, тем выше температура ТЭНа. Сахар при этом плавится быстрее, но становиться более колючим, вплоть до образования кусочков карамели, которые невозможно намотать на палочку. Чем ближе регулятор к минимуму, тем ниже температура ТЭНа, вата при этом становится более мягкой, но производительность аппарата немного снижается.
Попробуйте найти оптимальное для Вас положение регулятора мощности.
Что касается деревянной палочки, то если она у Вас очень гладкая, то Вам может помочь ее предварительное смачивание в воде. Так же можем предложить Вам воспользоваться бумажными или пластиковыми палочками, ассортимент которых можно посмотреть на нашем сайте по ссылке /catalog/~16/MA/1EI/.
Всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.