ресторан, кафе, фастфуд, магазин

мусорина нина леонидовна из города шилка
Вопрос задан 24 08 2013 1139 просмотров

упаковать правильно

герметично упаковывает сладкую вату пластмассовое ведро емкость 1л
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Нина Леонидовна!

Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней.

Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления.

Плюсы герметичной упаковки очевидны:

вата не липнет к рукам

вата не так быстро тает

ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше

недоеденную вату можно оставить "на потом"

вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться

Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/

По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Любовь
Из города Ботакара
11 08 2018
1573 просмотра
Здравствуйте. Сахар плавится, становится чёрным, идет дым из головки. Мы уже снимали головку, чистили нагар, поставили и снова такая же проблема сахар горит и дым. Волокна не идут. Машина CandyFloss.
Александр
Из города Челябинск
14 06 2021
314 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня аппарат сахарной ваты twister m2, у него горизонтальная подача ваты и стоит сеточный диффузор. Мне хочется чтобы вата летела вверх, т.е из жерла а не диффузора, что я могу сделать в данной ситуации? Менять аппарат, или есть возможность самому разобраться в этой проблеме
Надежда
27 03 2023
240 просмотров
Приобрели у вас аппарат карнавал для сладкой ваты, пи первом запуске и при каждом добавлении сахара, вылетает очень много "сахарного снега", за считанные секунды заполняется ловитель сахарного снега, когда его приподнимаешь сахар продолжает лететь и дальше, его настолько много что весь оператор и палатка в сахаре, в чем причина и как ее решить?
Кривошеин Денис
Из города г.Киров
31 01 2006
1427 просмотров
Каков принцип действия этого аппарата. Какие пакеты для этого нужны, из какой пленки? Можно ли получить краткую документацию на этот аппарат?
Никита
Из города Абдулино
12 05 2022
192 просмотра
На аппарате ттм Твистер м2 регулятор уровня нагрева стал прокручиваться больше нужного
Александр
Из города Пятигорск
03 09 2009
992 просмотра
Какой аппарат сахарной ваты посоветуете купить у вас для промышленного производства ваты в упаковке?
татьяна
Из города киев
05 06 2007
1160 просмотров
интересует процесс расфассовки сахарной ваты в пакеты. необходимо ли для этого специяльное оборудование.
Олег
Из города Тольятти
25 12 2007
916 просмотров
Сахарная вата Код (12) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Cherry), 0.45кг. .
На какое кол-во порций приблизительно хватит такой банки?
Юрий
Из города Заполярный , Мурманской области
21 11 2019
362 просмотра
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , по чему при накручивание ваты на палочку у нас ни чего не получается
Олег
Из города Испания
24 03 2009
661 просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Хочу купить у вас оборудование для сахарной ваты(RM5E-X,телега CCKS-X,киоск STATCCSTAND и защитный купол.Сколько это все стоит ,будет ли сделана скидка ,можно ли им пользоваться в Испании(есть ли маркировка СE)?Можете все это прислать в Испанию (PALMA DE MALLORCA) ?нужно ли это растамаживать?И какая стоимость за пересылку? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img