Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Нина Леонидовна!
Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.
Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней.
Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления.
Плюсы герметичной упаковки очевидны:
вата не липнет к рукам
вата не так быстро тает
ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше
недоеденную вату можно оставить "на потом"
вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться
Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/
По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000
Всего хорошего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.