Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Антон Владимирович, доброго дня!
Для приготовления сладкой ваты используется обычный сахарный песок. Однако, для наилучшего результата есть несколько советов:
1) Храните сахар герметично упакованным в сухом месте для того, чтобы он меньше впитывал влагу из окружающего воздуха
2) Если на головке аппарата образуется нагар, возможно, в сахар добавлен крахмал и необходимо сменить поставщика
3) Не использовать очень мелкий сахар, т.к. может быть перерасход продукта во время приготовления
Подобрать наиболее оптимальный вариант возможно практическими методами.
Если остались еще нераскрытые вопросы, Вы всегда можете обращаться к менеджерам по телефону, указанному на сайте, /feedback/7/
Удачных приготовлений!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.