Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Олег, здравствуйте. Отвечаем на ваши вопросы.
1. При изготовлении сахарной ваты важно учитывать влажность воздуха. Оптимальной считается относительная влажность воздуха до 70%.
2. Если вата не прилипает к палочке, проведите палочкой вдоль головки вращателя, чтобы прилип расплавленный сахар, который послужит своего рода «стартером». Далее накручивайте сахарную вату в виде «восьмерки». Это обеспечит образование больших воздушных мешков и увеличит конечный продукт в объеме. Опять же, относительная влажность в помещении не должна быть слишком высокой, иначе сахарная вата получится «тяжелой».
3. Перед разборкой удалите весь сахар с головки, предварительно обесточив аппарат. Снимите четыре стопорных винта крышки головки и саму крышку. В ряде случаев из-за пригоревшего сахара крышка прилипает к диффузионному кольцу. Осторожно разъедините их и снимите. С помощью гаечного ключа выверните винты, фиксирующие подводящие провода ТЭНа. Теперь можно снять диффузионное кольцо вместе с нагревательным элементом. Налипший сахар можно удалить, поместив кольцо с ТЭНом в горячую воду. Далее необходимо полностью просушить элемент. Сборка происходит в обратной последовательности.
4. Описанную выше процедуру рекомендуется проводить в конце дня.
На Вашу электронную почту отправлена инструкция по эксплуатации аппарата, в которой более подробно разобраны основные вопросы, возникающие в процессе работы.
При соблюдении правил эксплуатации аппарат будет безотказно служить Вам долгое время.
Спасибо за вопросы, всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.