Каталог товаров
119047 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Курьянова Дарья Александровна из города Нижний Одес
Вопрос задан 07 03 2014 1225 просмотров

аппарат сладкой ваты

Здравствуйте,скажите пожалуйста,какая модель аппарата сахарной ваты работает не только от сети
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Дарья Александровна! 

Наша компания поставляет аппараты по производству сахарной ваты следующих производителей:
- Gold Medal (США)
- Cretors (США)
- ТТМ (Россия)

  Все аппараты могут работать только от электрической сети. Напряжение 220 В. Аппараты с нагревательным элементом - спираль и ТЭН. 

   Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
мовлад минкаилович
Из города Ч/Р Гудермесский р-он с.н-Нойбер
28 12 2017
842 просмотра
Добрый день у меня аппарат для приготовления сладкой ваты GOLD MEDAL MODEL NO 30171X STRIALN0EFX04881 нужна головка в сборе и щетки
Валентина
Из города Москва
07 09 2022
221 просмотр
Здравствуйте! Планируем продавать сладкую вату в герметичных пластиковых ведрах, подскажите, как правильно готовить сладкую вату для такого способа упаковки? Стоит ли ее сначала собирать на палочку, или же позволить ей намататься петлёй в чаше ловителе, а после достать оттуда? При втором способе нужно тогда выключать вращение - вредно ли это для аппарата? Как часто можно включать/выключать аппарат для смены сахара, к примеру (если он цветной)?
марина
Из города самара
29 10 2008
1343 просмотра
Согласно ваших ответов на сайте компании и Санитарно-эпидемиологическому заключению на комплексную пищевую смесь «Flossine» , она должна 1. поставляться в жестяной банке с пластиковой крышкой; 2. с указанием наименования продукта, его вид, страна, фирма-производитель, масса нетто продукта, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, выполненные на русском языке. В г.Самара в Вашем представительстве ТД ООО «Север-С» мы получаем эту смесь: 1. В железной банке с железной крышкой, или в пластиковой банке с пластиковой крышкой не герметично закрытых. 2. Банки снаружи всегда грязные, вымазанные пищевой добавкой «Flossine» . 3. Вес в банках не соответствует весу, указанному на банке и постоянно разный ( 438гр, 460гр, 440гр, 430гр, 432гр, 470гр, 458гр, 444гр.). 4. Информация на русском языке ОТСУТСТВУЕТ !!! 5. При рекомендуемой дозировке 10 грамм пищевой смеси «Flossine» на 1кг. сахара практически не чувствуется вкус ароматизатора при хорошем цвете. Вопросы: 1. Какая должна бать банка? 2. Какая должна быть упаковка банки (наличие металлической платинки, наличие пластикового кольца, пломбы и др.), чтобы обеспечить сохранность продукта и герметичность? 3. Почему разный вес? 4. Почему нет информации на русском языке? 5. Почему практически нет хорошего вкуса при рекомендуемой дозировке?
Даниил
Из города Санкт-Петербург
05 04 2010
1342 просмотра
Уважаемая Деловая Русь,дайте пожалуйста ссылки на аппарат по запайке пакетов,а так же на выставочное "дерево" для пакетов с ватой,если такое есть в продаже. Спасибо.
Попов Евгений Васильевич
Из города Новосибирск
05 03 2011
959 просмотров
Интересует вендинговый аппарат по производству сахарной ваты (тех.характеристики,цена,сроки поставки.Спасибо.
Дремов Андрей Александрович
Из города Таганрог
06 08 2014
1141 просмотр
twister m. При закладывании в барабан сахара на 90 %, как сделать одну порцию? Каков алгоритм действий? Спасибо!
Ket
Из города Костанай
22 03 2009
749 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как организовать производство сахарной ваты. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Таит ли вата летом. Заранее спасибо.
Заритовская Мария
Из города Москва
28 09 2008
2740 просмотров
Добрый день, хотели бы узнать правила по эксплуатации аппарата по производству сахарной ваты FLOSS BOSS с пластиковым ловителем, а конкретно меня интересует в каких температурных условиях его можно использовать?(скоро зима, торгуем на улицы).Если возможно, вышлите инструкцию п эксплуатации на русском языке на электронный адрес.Заранее спасибо.Мария
Азик
Из города Ростов
30 03 2012
865 просмотров
Здравствуйте. Хочу наладить производство и реализацию сахарной ваты. Есть идея реализовывать в магазины через оптовую компанию по реализации мороженого. 1. Можно ли хранить и перевозить сахарную вату при температуре -20С ? 2. Что лучше выбрать в качестве упаковки пакет или ведерко ? 3. Какой аппарат лучше приобрести для такого производства ? 4. Есть ли данные какое количество порций может производить и упаковывать работник за один час работы?
голиков андрей александрович
Из города самарская область
03 08 2012
1354 просмотра
На предприятии аппарат сахарной ваты twister-m.Вышлите, пожалуйста электросхему данного аппарата, чтобы самостоятельно могли разобраться с проблемами.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img