Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Александра Витальевна!
По вашему вопросу можем предложить следующие варианты его решения:
1. Еще раз внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации оборудования, в которой подробно указаны пошаговые действия пользователя, что поможет избежать возможных трудностей в приготовлении сах. ваты.
2.Сменить поставщика сах. песка, используемого в приготовлении, он может быть повышенной влажности или быть слишком мелким.
3. включая аппарат устанавливать максимальную температуру для быстрого разогрева спирали (тэна), далее убавляя ее до рабочей температуры.
4. Правильно установить «лепестки головки аппарата», которые помогут равномерно раскидывать полученную сах.вату.
Данная каемка это возможно и переработанный сахар, который остыл и кристаллизовался.
Спасибо за обращение в нашу компанию!!!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.