Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Алексей.
Вяленую рыбу можно нарезать "соломкой" на слайсере, но это достаточно трудоемко. Намного удобнее делать это на мощной овощерезке, например на CL 50 от компании Robot Coupe (Франция) с использованием ножа необходимого для выбранного Вами сечения "соломки" (10х10, 7х7 или другого размера).
Более подробную информацию о размерах ножей, возможных вариантах нарезки и о самом оборудовании компании Robot Coupe Вы можете получить на сайте нашей компании www.trapeza.ru или по телефону: 8-800-200-4000
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.