Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Зиля, добрый день! Основные требования к предприятиям общепита содержаться в СанПин 2.3.6.1079-01. На предприятия фаст-фуда эти правила также распространяются, несмотря на то, что не всегда возможно их полностью соблюсти.
В этом случае целесообразно следовать п.16 указанного нормативного документа "Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания", согласно которым:
1. В условиях отсутствия централизованных канализаций и водоснабжения необходима бесперебойная доставка воды, соответствующей по качеству воде централизованного водоснабжения;
2. Необходимо предусмотреть наличие емкостей для сбора мусора и его своевременный вывоз;
3. Обязательно проведение санитарной обработки и соблюдение персоналом необходимых правил личной гигиены;
4. Необходимо наличие туалета для персонала в радиусе 100 м от места торговли.
Даже если не углубляться в нормативные акты, должна быть возможность помыть руки перед приготовление пищевого продукта и смыть липкую вату с рук .
Спасибо за Ваш вопрос. Хороших продаж, всего наилучшего!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.