Каталог товаров
64096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

владимир из города нижний новгород
Вопрос задан 05 04 2010 719 просмотров

вопрос

меня интересует технологический процесс приготовления взбитых сливок в данном сифоне
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Владимир, добрый день!
Полагаем Вы имели ввиду сифоны для приготовления сливок австрийского производителя S ISI. 
Сливки наливаются в сифон и взбиваются с помощью сжатого воздуха, содержащегося в балончике,   в момент  подачи в носик сифона (при нажатии ручки сифона). 

Способ приготовления взбитых сливок:
Залить в сифон свежие охлажденные сливки не менее 30% жирности или другие ингридиенты (в соответствии с рецептом). Взбалтывая колбу, перемешать содержимое. Никогда не превышаете максимальный объем заполнения указанный на дне колбы (1 литр, ½ литра). На винтовую часть ниппеля навинтите насадку для подачи . Затем плотно навинтите головку взбивателя на колбу. Вложите баллончик в специальную капсулу для ввинчивания баллончика. Баллончик должен вкручиваться только при помощи капсулы пока вы не услышите специфический звук выходящего газа. Несколько раз хорошо встряхните взбиватель. Для подачи взбитых сливок и других блюд держите взбиватель вертикально (насадкой вниз).

Похожие вопросы
Сергей Скрябин
Из города Киров
28 01 2010
1209 просмотров
Добрый день, уважаемые господа! Меня заинтересовал Ваш термометр. Можно-ли получить более подробную информацию: нам такие термометры необходимы для лабораторий ветсанэкспертизы на рынках, что бы проверять температуру внутри мясной туши, подойдёт-ли он для этих целей? И ещё хотел бы уточнить цену. Заранее благодарен.
Марина
Из города Москва
10 10 2022
157 просмотров
Гончарова Наталья
Из города Москва
17 09 2022
197 просмотров
Артём
Из города Москва
29 06 2018
386 просмотров
Денис
Из города Минск
18 10 2016
617 просмотров
Здравствуйте. Необходим термопакет фольгированный как у теремка. Есть ли такой? Какая цена и условия поставки? Размер пакета 24х24см.
Юрий
Из города Москва
31 10 2008
1436 просмотров
Хочу открыть сеть блинных ларьков.Можно ли у Вас заказать ларёк вместе с оборудованием под ключ.
Анатолий
Из города Стрежевой
08 02 2017
606 просмотров
Посуда и аксессуары Код (49772) - Диспенсер для крышек D70-95мм, встраиваемый
Нужен раздатчик крышек для кофе с собой, в описании этого товара написано, что кофейные - выпуклые крышки не подойдут. Что можете предложить ?
Анчугова Катерина Анатольевна
Из города Москва
12 08 2011
696 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии, если есть, то сколько стоят: стеклянная пепельница «PRAGUE», диаметром 14 см:  Производитель «BORMIOLI ROCCO» (Италия)
Катерина
Из города новосибирск
24 02 2012
799 просмотров
Здравствуйте, подскажите какое дно у кастрюли ?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
19 02 2020
359 просмотров
Добрый день! Можно ли пользоваться облезающей чашей мультиварки - под керамическим покрытием снаружи и внутри местами стала проявляться белая основа чаши. Безопасно ли это? Мультиварка с устройством для помешивания. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img