Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Алексей!
Противни для выпекания пиццы изготавливаются из различных материалов.
Алюминий, нержавеющая сталь, пожалуй, самый распространенный вариант на сегодняшний день. Стальные и алюминиевые формы доступны по цене и просты в обращении. Они хороши для выпекания кексов, пиццы, бисквитов и пирогов.
В нашем ассортименте представлены противни итальянского производителя LILLY CODROIPO, которые изготовлены из алюминия.
Данный сплав увеличивает теплопроводность, что сокращает время приготовления и увеличивает производительность печи.
При правильной подготовке противня: обсыпке мукой, либо смазывание маслом, в процессе приготовления не возникнет проблем с отделением продукта.
Алексей, если Ваша технология производства предусматривает приготовление исключительно на противне с антипригарным покрытием, мы готовы предложить противни французского производителя DE BUYER /catalog/?goods=29748&cid=~1
Более подробную информацию Вы можете получить у нас в офисе
/feedback/