ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Татьяна из города Красноярск
Вопрос задан 13 12 2018 494 просмотра

Охладитель сока

Добрый день, предложите недорогие варианты охладителей сока
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Татьяна!

Можем предложить сокоохладители Bras (Италия), Ugolini (Италия) и Гастрораг (КНР).
Обратите внимание, что сокоохладители различаются не только количеством и вместимостью ванн, но и принципом перемешивания.
Принцип перемешивания может быть активаторый (напитки перемешиваются вращающимися лопастями встроенных вентиляторов) и фонтанный (жидкость перемешивается погружным насосом). Для осветленных соков и соков, приготовленных из концентратов, лучше подходит охладитель фонтанного типа. Соки с мякотью лучше охлаждать и смешивать в устройствах активаторого типа.
В ближайшее время с вами свяжется менеджер из нашего красноярского офиса и предложит все варианты сокоохладителей.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
767 просмотров
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.
Игорь
Из города Москва
12 08 2022
244 просмотра
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
913 просмотров
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
760 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1456 просмотров
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
виталий
Из города питер
16 04 2007
867 просмотров
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Иван
Из города Кострома
16 01 2008
914 просмотров
Где можно найти принципиальную электрическую схему аппарата ПРФ-11/900
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1392 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
153 просмотра
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
438 просмотров
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img