Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Александр, добрый день!
Совершенно верно, 3 унции достаточно.
Технология
приготовления попкорна :
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части
кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна
(специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет
"прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть
масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop spicymix
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна
необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop
или spicymix
Смесь Российского производства для приготовления попкорна с пикантным вкусом. Вкус бекон-сыр. На один мешок зерна расходуется около трех пачек.
В коробке 12 пачек.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.