ресторан, кафе, фастфуд, магазин

сергей из города Таллинн
Вопрос задан 04 12 2007 1010 просмотров

Код (5540) - БА-2/5 .

какая макс темпиратура нагревания тэнов у этого аппарата
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аппарат блинный модели БА-2/5 , производства компании «Атеси» имеет две конфорки, каждая конфорка имеет отдельный терморегулятор. Включение индикаторной лампы конфорки свидетельствует о включении нагрева ТЭНа данной конфорки. Нагрев конфорки регулируется поворотом ручки термодатчика от 0 до 250C.

Похожие вопросы
Юлия
Из города г. Хабаровск
04 08 2008
893 просмотра
Пожалуйста сориентируйте по ценам, на данный перечень товаров: Тележка д/шкафа пекарского HACKMAN METOS LUKO 15 Тестораскатка Rollmatic S5b Хлеборез ручной L. TELLIRER №7002 Шкаф ротационный METOSLOKO 1PS Шкаф окончательной расстойки на 2 тележки ДИН-ШХР Тепловлагогенератор ТВГ к ДИН -ШХР
Елена
Из города Курск
29 08 2008
729 просмотров
для чего нужны съемные напрвляющие в модели HT 11 DP+DD, производитель Dihr, Италия
Елена
Из города Москва
04 03 2020
266 просмотров
Технологическое оборудование Код (148107) - Стол производственный, 800х700х850мм, без борта, закрытый, 2 двери распашные, 1 полка сплошная, сварной, нерж.430
Стол https://www.trapeza.ru/goods/148107/ сколько весит? Он неразборный? Какую нагрузку выдерживает?
Олене Жан Александрович
Из города Рыбинск
06 11 2012
1998 просмотров
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии ТЕРМО РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРИ ПАРОКОНВЕКТОМАТ MKN HANS DAMPF 6.1. Ждем от вас ответ!!! С Уважением Администрация Дачного клуба Коприно.
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
886 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1769 просмотров
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Шарипов Джамшед Вахобович
Из города Санкт Петербург
21 07 2010
639 просмотров
Здравствуйте негде не можем найти инструкцию по устоновке Пришлите если это возможно
Глеб
Из города Пудож
10 12 2011
958 просмотров
Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
941 просмотр
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Ошарин Михаил Викторович
Из города Ярославль
21 11 2011
797 просмотров
Добрый день! если я установлю к грилю на углях BL 100 гидро фильтр,необходимо ли дополнительно устанавливать еще искрогаситель. С уважением Михаил.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img