Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 661 просмотр

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Юрий
Из города Краснодар
07 07 2023
158 просмотров
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
889 просмотров
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Ольга
Из города Брянск
18 03 2009
976 просмотров
Здравствуйте! По мясорубке "LM-32P enterprise" пожалуйста подскажите габаритные размеры. Спасибо
Кузнецов Павел
Из города тольятти
19 05 2011
889 просмотров
Добрый день.У меня вопрос какой нужен апарат для нарезки моркови по корейски?
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
640 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
930 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
380 просмотров
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Григорий
Из города Мурманск
17 03 2010
722 просмотра
подскажите где можно купить или заказать к овощерезки ножи
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
137 просмотров
Александр
Из города Москва
03 04 2008
869 просмотров
Здравствуйте, занимаетесь ли вы покупкой профессионального кухонного оборудования б/у?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img