Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Процесс размораживания должен происходить в охлаждаемом помещении (дефростере) при температуре от +4 до +6 и относительной влажности 85%.
Для размораживания (мясо, птицу, рыбу) укладывают на стеллажи в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Для небольшого производства как вариант можем Вам предложить стол разделочный с комбинированной столешницей (полипропилен + перфорированная нержавеющая сталь).
Под столешницей расположены направляющие для гастроёмкости GN1/1, предназначенной для сбора жидкости.
Подробное описание здесь.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.