Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Юлия, добрый день!
Топпинг – это такая сливочно-масляная или масляно-сырная смесь, которая подогревается и в таком виде сверху наносится на горячий попкорн, пропитывая его, но не делая влажным, то есть попкорн остается хрустящим.
Специальную соль (флавакол) для попкорна покупать нужно, так как обычная соль осыпается, не прилипая к попкорну. Кроме того, флавакол придает попкорну сливочный аромат и очень аппетитный цвет.
Что касается сахара, то специального сахара не нужно, можно использовать обычный, но только в сочетании с антипригарной сладкой смесью ( на абсолютно натуральной основе) «компаунд эс». Иначе сахар сгорит вместе с попкорном, пострадает и поверхность котла. Настоятельно рекомендуем использовать сладкие глазури, например, Corin Glaze, они уже содержат антипригарные составы. Прекрасно работает и Glaze Pop, но туда желательно добавить чайную ложку компаунда.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.