Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Качество ваты зависит от качества сахара , вкус , аромат и цвет от используемой цвето-вкусо-ароматической добавки. Важно уметь накручивать вату, стараясь сделать ее разряженной ( то есть чем больше воздуха, тем воздушнее, легче и выгоднее).
Если влажность помещения или на улице высокая, вата будет быстро таять. Сахар лучше всего гранулированный песок, чем больше гранулы, тем лучше. Больше ни от чего качество не зависит. Всего наилучшего
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.