Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Николай из города Южно-сахалинск
Вопрос задан 12 09 2009 1222 просмотра

Код (160) - 8102EX

Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Николай,

Все зависит от того, где Вы хотите расположить свою точку и сколько порций Вы собираетесь продать в день. Хотя хот доги ( понимай, сосиски) всегда и всеми были любимы, и популярность их не падает в любое время года. В Москве горячая сосиска с булочкой ( с майонезом/кетчупом и маринованным огурчиком) стоит «в районе» 70 – 73 рублей при полной себестоимости от 15 рублей. И народная тропа к ним не зарастает. Нам кажется, что стоит…

Похожие вопросы
Виктор
Из города Уральск, ЗКО, Казахстан
29 08 2017
657 просмотров
Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1162 просмотра
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
наталья
Из города вешенская
04 09 2009
932 просмотра
Пришлите, пожалуйста, инструкцию и рецепт приготовления теста для блинов на русском языке
Анжелика
Из города Казань
18 11 2019
403 просмотра
Добрый день! подскажите у вас есть в наличие Вытяжной зонт под размер печи 94*92*71см. Размер камеры 66*66*14см. Если можно фото и стоимость
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
923 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
Алевтина
Из города Новосибирск
03 10 2023
209 просмотров
Здравствуйте. Интересует стоимость Ванна фритюрная Berto Spa E9F15-4M (7301E9F15-4M) г. Новосибирск
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
456 просмотров
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
765 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1036 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1236 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img