ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Иван из города Челябинск
Вопрос задан 29 10 2009 979 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Иван, добрый день!
Продукты для приготовления хот-догов Вы можете закупать в обычном супермаркете или выбрать местного поставщика продуктов, который будет осуществлять поставки непосредственно в точку продаж.  

Похожие вопросы
Константин
Из города Ижевск
24 06 2010
959 просмотров
Где купить деревянные шампуры для этой овощерезки? Ваша компания их продает? Какова их цена?
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1141 просмотр
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1706 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
276 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1238 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Максим
Из города Белгород
03 08 2005
1080 просмотров
Время приготовления кур? Как приобрести?
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1474 просмотра
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
664 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
310 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2202 просмотра
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img