Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гайворонская Наталья павловна из города Хабаровск
Вопрос задан 27 07 2011 1188 просмотров

Код (55305) - 140/160 R.P.M. KIT

Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Наталья!
Можно, но при соблюдении множества условий. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником Пожнадзора!
 Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Также для таких печей необходимо устанавливать специальное вентиляционное оборудование, позволяющее понизить температуру выбрасываемого воздуха и погасить искры,  - гидрофильтр. Все необходимые сертификаты и сопроводительные письма мы готовы предоставить пр покупке оборудования.
Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет от 5 кг/ч  до 15 кг/ч  в зависимости от модели печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

Монтажом печи желательно чтобы занимался профессиональный печник, также с этим заданием смогут справиться специалисты каменщики профессиональной строительной компании.

Похожие вопросы
Алексей
Из города москва
22 04 2024
92 просмотра
Добрый день. Подскажите по пицце печи. Даты поставки и какая цена за печь + подставка и вытяжка к ней?
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1076 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
981 просмотр
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Олег
Из города Смагино
13 12 2021
322 просмотра
У вас на сайте эта фритюрница указана как с наличием системы фильтрации масла..Верно!? Скажите при использовании этой фритюрницы с фильтрацией..на какой срок использования масла можно рассчитывать ..по сравнению с фритюрами без фильтрации?
Сергей Сергиенко
Из города Омск
19 06 2006
839 просмотров
Можно ли разогребать блюда на тарелках, в одноразовой посуде и на сколько порций расчитан автомат
gorshkov.gennadi
Из города Samara
02 02 2010
885 просмотров
Существуют ли аппараты из этой серии но меньшей производительности, и сколько они стоят.
екатерина
Из города москва
18 05 2008
874 просмотра
здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1572 просмотра
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Катерина
Из города Москва
10 05 2007
1069 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите , пожалуйста, путь.
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2287 просмотров
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img