Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий из города Челябинск
Вопрос задан 08 08 2011 1040 просмотров

Код (48556) - FBM3L

за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Василий!
Регулируя степень "замороженности", мы регулируем и вязкость. Понижая или повышая температуру, мы регулируем вязкость. Если точно перевести с английского слово "слаш" (slush), то оно означает "снежная каша, шуга" - рыхлые скопления твёрдой фазы агрегатного состояния вещества в его жидкой фазе. Шуга возникает при переохлаждении воды ниже 0 °C. В ванне создается температура -3*С. В зависимости от количества кристаллов льда, шуга сохраняет способность течь как жидкость или теряет эту способность. А определенное соотношение в сахаров и воды не дает снежной массе в ванне расслоиться.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1955 просмотров
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Мазия Наталья
Из города Мурманская область, г. Мончегорск
02 11 2013
1302 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
есть ли доп стаканы в кол-ве 2шт
Татьяна
Из города Ижевск
29 08 2008
943 просмотра
меня интересует дозатор для соусов CD2P-2. Есть ли в наличии, цена и срок доставки.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
782 просмотра
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1042 просмотра
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
1920 просмотров
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Алексей
Из города Магадан
19 06 2013
772 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1059 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Вилен
Из города кавалерово
14 02 2013
1939 просмотров
сколько стоит ваша хот дожница? и что за оборудование нужно для изготовления хот догов по мимо этого? еще интересует передвижной ларек (не большой) и его цена если у вас такие есть. можно прислать фото ларька. заранее спс
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
930 просмотров
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img