Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Воронеж
Вопрос задан 27 02 2006 891 просмотр

Фаст-фуд

Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, мы не имеем возможности подсказать Вам чем рентабельнее заниматься из предложенных Вами типами торговли. Это зависит от многих факторов:

1. Что наиболее востребовано в Вашем городе/районе;
2. Какая у Вас сырьевая база и есть ли возможность организации цеха по приготовлению полуфабрикатов, т.к. готовить чебуреки и тесто для блинов нужно в специализированных цехах;
и т.д.

Наиболее популярные на сегодняшний день из интересующих Вас моделей оборудования:

а. чебуречница - код 2629 ЭФ-12Н - 432 долл. США
б. блинный аппарат - код 6078 MPED блинница двойная электрическая - 385 долл. США
в. гриль для хот-догов - код 2355 МК-1.44 - 482 долл. США

Что касается возможности установки всего этого оборудования в одном прицепе, Вам дадут квалифицированную консультацию наши деловые партнеры по производству и монтажу уличных прицепов компания «Автохолод»- конт.телефон (495) 221 1848.

Похожие вопросы
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
631 просмотр
Сергей
Из города Архангельск
08 02 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Гриль электрический Сиком МК-1,22
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.Спасибо Вам за ответы.Вы лучшие.
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1405 просмотров
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
456 просмотров
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1686 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Иванов Максим Олегович
Из города Новокузнецк
17 04 2012
988 просмотров
Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1150 просмотров
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
812 просмотров
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1125 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1071 просмотр
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img