Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
федосов игорь павлович из города магнитогорск
Вопрос задан 07 02 2015 1108 просмотров

Код (70207) - Коутер для обработки попкорна, Dконтейн. 533мм, вместимость 9,5/17л

Здравствуйте ! Можно ли на данном коутере готовить карамельный попкорн ( заливать уже готовую карамель ) ?. Сколько будет стоить с крышкой данный аппарат ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Игорь Павлович!
Данный коутер предназначен для обработки готового попкорна пикантной смесью. Представляет собой платформу с двигателем и съёмным контейнером с крышкой. Платформа коутера изготовлена из нержавеющей стали, контейнер для перемешивания - из линейного полиэтилена низкой плотности толщиной 3мм. При приготовлении карамелизированного попкорна температура карамели достигает до 155 градусов. Пластик на коутере может не выдержать данную температуру.
Для приготовления карамелизированного попкорна можем предложить вам карамелизаторы, стоимость и модели вы можете посмотреть здесь: /catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/karamelizatory_pralinatory/

За более подробной информацией о ценах и сроках поставки вы можете обратиться в ближайший к Вам офис в г. Челябинске: /feedback/21/

Желаем удачи!

Похожие вопросы
Перова Татьяна Юрьевна
Из города Новосибирск
15 07 2011
840 просмотров
Продаю поп-корн только летом.Так получилось,что остался почти целый мешок зерна.Знаю,что зимой зерно не израсходую.Как лучше сохранить зерно до следующего лета?
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1004 просмотра
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Уфимцева Екатерина Николаевна
Из города Усть-Каменогорск (Казахстан)
11 11 2010
1155 просмотров
Вышлите, пожалуйста, прайс-лист на продукцию для изготовления попкорна (зерно, масло, добавки, стаканы). Заранее благодарю!
Евгений Колыванов
Из города Чебоксары
31 01 2020
487 просмотров
Ворошитель работает постоянно, без проскакивания, до момента начала раскрытия зерна, когда попкорн слипается в котле. Только тогда он начинает проскакивать, когда не может провернуть слипшуюся массу раскрывшегося, но не вышедшего из котла попкорна. При приготовлении использую добавку CorinGlaze в объеме 1/2 от массы зерна. Такая же ситуация и с соленым попкорном, где сладких добавок нет.
Ксения
Из города Москва
13 02 2018
474 просмотра
Здравствуйте! подскажите пожалуйста самый простенький аппарат, который можно обслуживать самим. для кинотеатра с 1 залом в 100 мест. Попкорн - соленый и сладкий. спасибо!
Александра
Из города Москва
02 07 2012
1953 просмотра
Скажите пожалуйста сколько соли флаваколь и кокосового масла понадобится для 1 килограмма поп корна? Данный вопрос уже был,но ответ с ссылкой не работает.
Андреев Евгений Владимирович
Из города Альметьевск
12 05 2014
1313 просмотров
Добрый день! Есть ли у Вас в наличии вендинговые попкорн аппараты. Если да, то каковы их характеристики (объем зерна, масла и добавок внутри, выход порции и т.д.), стоимость.
Лебедева Мария Анатольевна
Из города Старая Купавна
27 07 2010
739 просмотров
Добрый день! Скажите, что из себя представляют "стаканчики для попкорна в ассортименте". И в течении скольких дней после оформления заказа я могу его забрать? С уважением, М.Л. 
Вера
Из города Орел
23 10 2018
572 просмотра
Доброе утро! Подскажите, как приготовить попкорн сырный без коутера. Добавка сырная куплена у Вас.
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
14 07 2013
1306 просмотров
Можно узнать технологию приготовления сырного попкорна и есть ли сырные добавки для Cornado 48 ун. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img