Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Валерия из города Волгоград
Вопрос задан 07 11 2016 952 просмотра

Код (110849) - Попкорн-аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный

Здравствуйте! Приобрели у вас этот аппарат, когда покупали сказали что для сладкого использовать можно! После первых нескольких раз приготовления соблюдая все инструкции, котел пригорел, очень плохо отчистился, потом сгорел. Отправив к вам на склад приняли решение, что заводской брак и обменяли котел на новый. С новым котлом, хватило 3х порций, чтобы история повторилась и снова появился большой нагар, который не отмывается никак, в том числе и специальными средствами, и у попкорна вновь вкус горелого. Вопрос, точно ли его можно использовать в качестве основного для приготовления сладкого попкорна? И каким образом избежать очередной замены котла? Возможно у вас есть варианты других котлов предназначенных для сахара? Или же можно как-то перенастроить аппарат на сахар?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго времени суток Вам!

Вам сказали правильно. Этот котел можно использовать для сладкого попкорна.
НО!
Проблема котлов для приготовления попкорна состоит в том, что сладкий и соленый попкорн готовятся при разных температурных режимах (соленый 230...240*С , сладкий 210...220*С). Если Ваш котел настроен на приготовление соленого попкорна, то карамель при готовке сладкого в этом котле будет гореть (Ваш случай), И наоборот, в котле для сладкого попкорна соленый будет раскрываться с большим процентом брака (до 50%)
Для перестройки температуры, необходимо произвести регулировку термостата контроля температуры котла.
 В условиях торгового павильона данную операцию выполнить практически затруднительно (нужна специальная оснастка, инструмент, мастер должен обладать опытом подобных работ, и процесс перестройки занимает от 3 до 6 часов рабочего времени).
Рекомендуем обратиться к нашим коллегам в Волгограде для выполнения данной операции.
Контакты: Волгоград, ул. Майкопская, 5Г 
тел +7 (8442) 90-02-00, 90-03-18 
mail@vic-info.ru 
Удачи Вам!
Похожие вопросы
Николай
Из города Кемерово
23 04 2010
1003 просмотра
А у вас есть такой аппарат?
Дима
Из города Салават
10 04 2005
1072 просмотра
Хотел бы приобрести оборудование для изготовления POPCORN, для работы на улице,будте добры, напишите на какую сумму мне это выйдет(соответственно для улицы), как мне с вами связаться, и как можно купить и привезти оборудование в Стерлитамак (Башкортостан)
Надежда
Из города Москва
05 12 2023
162 просмотра
Делится ли зерно по партиям? Существует ли какая-либо маркировка на мешках для определения партии?
Руслан
Из города Якутск
19 09 2014
918 просмотров
Какой ОКВЭД выбрать. Если, я буду готовить дома и реализовывать через магазины.
Жаркын жумабаевна
Из города кыргызстан.бишкек
07 06 2014
950 просмотров
Здраствуйте.можно ли купить вашу продукцию в Бишкеке. Если нет то где я могу купить
Игорь
Из города Пеербург
11 07 2011
799 просмотров
рецепт сырного попокорна
Окружко Дмитрий Николаевич
Из города Казахстан, город Актобе
17 02 2011
1249 просмотров
Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем продукции для производства сахарной ваты и поп-корна в городе Самара. Цены на вашу продукцию в городе Самара отличаются от цен в городе Москва. Возможно ли покупать вашу продукцию в г. Самара, но по ценам гор. Москва, если я являюсь постоянным и оптовым покупателем, доставку делаю сам. Спасибо.
Валерия
Из города Минск
22 06 2006
1265 просмотров
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, при использовании зерен "средняя бабочка" сколько порций получится при загрузке одного мешка 22.7 кг. и сколько необходимо будет масла и добавок на на это же количество зерна на данном аппарате? Заранее благодарю за оперативный ответ
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
774 просмотра
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Лобытов Тимофей Владимирович
Из города Вологда
12 03 2012
706 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать точную цену доставки одного мешка зерна в мой город транспортной компанией(например "Деловыми линиями"). И есть ли срок годности у зерна?. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img