Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

555 из города Барнаул
Вопрос задан 17 03 2007 1089 просмотров

Коптильни .

Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Многоуважаемый 555!

Принципиальное отличие коптильни Cookshack (США) от печи для приготовления и хранения продуктов с возможностью производства холодного и горячего копчения Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США) заключаются в следующем:

1. На коптильнях Cookshack (США) можно производить приготовление ( как в духовом шкафу) и горячее копчение (приготовление с копчением), а в печах Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III можно помимо перечисленных операций производить и холодное копчение.

2. В коптильнях Cookshack для нагрева рабочей камеры используются электрические ТЭНы. Как известно, у ТЭНов всегда имеется некоторая иннерция, поэтому контролировать температуру приготовления достаточно сложно, и это требует больше опыта, да и просто привычки к конкретной печи. В печах Alto Shaam используется запатентованная технология Halo Head позволяющая готовить в "нежном" температурном режиме, схожим с томлением в русской печи. Засчет этого можно достичь 25% -й экономии в потере естественной влажности сырья при его термической обработке. При использовании печей Alto Shaam требуется менее высокая профессиональная подготовка персонала, на них сложнее "упустить" блюдо при его приготовлении.

3. На коптильнях Cookshack (США) нагрев рабочей камеры и нагрев дымогенератора осуществляется одной парой ТЭНов, а у Alto Shaam нагрев рабочей камеры производиться отдельно, а дымогенератора для поджига щепы для копчения отдельно.

4. Для коптилен Cookshack обязательно оборудование отдельного отвода дыма в дымоход или систему вентиляции, что резко сокращает возможность использования этих коптилен в кафе и ресторанах, особенно в условиях Центра города.

Напротив, печи Alto Shaam не требуют организации отдельных дымоходов и систем вентиляции. Они устанавливаются в традиционные тепловые линейки под стандартные вытяжные зонты. Это связано с конструкционными особенностями печей компании Alto Shaam.

Подводя некий итог можно сказать следующее: если Вам необходима печь для производства горячего копчения и частично для приготовления, а так же Вас не особенно беспокоит вопрос организации дымохода для оборудования, то Ваш выбор - это коптильня Cookshack (США).

Если же Вы хотите готовить и предлогать своим клиентам продукт в более широком ассортименте и не хотите иметь головной боли с технической организацией процесса, а просто имплантировать в уже готовую кухню новую позицию оборудования, то этим оборудованием должны быть печи Alto Shaam мод. 767/SK, 767/SK-III (США).

Так же Компания "Деловая Русь" предлагает рассмотреть в качестве аналога коптильням Cookshack- коптильни Smak и BigSmak производства завода ТТМ (Россия), которые находятся в более демократичном ценовом сегменте и не уступают оборудованию Cookshack в качесте.

DX
HF
Похожие вопросы
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
590 просмотров
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Павел
Из города Москва
16 07 2009
836 просмотров
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.
Сергей
Из города Петрозаводск
17 05 2006
899 просмотров
Я буду покупать газовый гриль на 20 кур и аппарат для приготовления шавермы вашем филиале гор. СПб , так надо ли заказывать гриль заранее или проблем с покупкой нет , также интересует и аппарат для приготовления шавермы. Даете ли вы рецепты приготовления куры-гриль и шавермы , также обьясняете ли вы технологию приготовления куры и шавермы , заранее спасибо Сергей.
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1346 просмотров
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Ксения
Из города Ростов-на-Дону
05 05 2005
1793 просмотра
Прочитала, что такие средства есть. Бывают двух видов ультразвуковые или химические. В Болгарии каждый владелец ресторана обязательно использует. Подскажите, где можно купить?
Прохорова Галина
Из города Екатеринбург
09 09 2005
1069 просмотров
Петр
Из города г.КАЛИНИНГРАД
13 01 2008
1057 просмотров
Технологическое оборудование Код (49235) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.400х400, 30кор./ч, сл.насос, доз.
Нужна сервисная инструкция для GS-40
Константин
Из города Москва
09 04 2017
569 просмотров
Технологическое оборудование Код (86009) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. справа, 2.02м.
Здравствуйте! Покупали у Вас данную модель гриля, продаются ли к нему отдельно решетки-фильтры?
Наталья
Из города Димитровград
01 04 2017
764 просмотра
Добрый день! подскажите, возможно ли заказать у вас чашу для термоса под рис, обьем=13л?
Виктория
Из города Новороссийск
28 01 2005
1720 просмотров
Интересует гидравлический пресс для приготовления различных соков в домашних условиях. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img