Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Vladimir
Вопрос задан 24 02 2021 305 просмотров

Диспенсер стаканов hurakan hkn-wmf3m - код (170905)

Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Надежда, добрый день!

Диспенсер для стаканов HKN-WMF3M (Hurakan, КНР) не имеет штатных креплений к столешнице. Но нашей для сервисной службы закрепить дозатор под столешницу горизонтально не является проблемой (например, с помощью мебельных уголков).
В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения запроса.
Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1137 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1671 просмотр
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1280 просмотров
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1624 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
707 просмотров
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
717 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1803 просмотра
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Фидищева Оксана Сергеевна
Из города новороссийск
15 09 2010
805 просмотров
Добрый день! Приобретали у Вас фризер производства JEJU,Корея. Сотрудники неправильно собрали и включили. Он проработал день и,соответственно,сломался. Согнулся и стерся шток и прорезалось гнездо, куда он вставляется. Как можно заказать эти запчасти и сколько их стоимость? Спасибо
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
821 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1737 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img