ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Николай из города Саратов
Вопрос задан 19 07 2021 302 просмотра

Как открыть куриный Бизнес с чего начать

Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Добрый день, Николай!  

Всеми секретами стратегии куриного бизнеса мы старались поделиться с вами в нашем вебинаре, запись которого можно получить отправив запрос по ссылке: https://www.trapeza.ru/vebinars_records/5/

        Артур Лоцманов поведает о том,

  • Как фритюрница может помочь бизнесу и тем у кого ее еще нет.
  • Расскажет о грамотной технологии маринования курицы для приготовления во фритюре.
  • Покажет как же появляются эти чудесные "завитушки" на курице.
  • Познакомит вас с отечественной фритюрницей с системой фильтрации не имеющей аналогов в России.
  • Вы узнаете как, где и сколько времени возможно хранить готовый продукт.
Мы также постарались подготовить список всего необходимого для открытия: оборудования, инвентаря, посуды и ингредиентов, который можно посмотреть тут - https://www.trapeza.ru/complex/chicken/
За подробной консультацией и приобретением товаров для открытия вашего ресторана можно обратиться в любой удобный для вас  офис нашей компании.
Хорошего дня!
Похожие вопросы
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1010 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
210 просмотров
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
269 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Эльбек
Из города Москва
14 09 2020
416 просмотров
добрый день, просьба прислать каталог и прайс лист на оборудование Victoria Arduino
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1095 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
805 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1237 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1253 просмотра
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1229 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Акст Станислав
Из города Москва
06 07 2022
229 просмотров
В характеристиках написано что скорость одна, это значит что скорость вращения не регулируется или речь о трансмиссии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img