Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Денис, добрый день!
Берете миску, кладете туда нужно количество смеси ( # 5115/5100), наливаете теплую воду ( 20-25*С) в пропорции, чуть гуще, чем на оладьи. Мешаете в миксере на очень низкой скорости в течение 10 секунд, далее соскребите тесто с краев миски и лопасти миксера и мешайте на средней скорости 1 минуту. Не мешайте дольше! Нагрейте фритюр до 205-210 градусов. Опустите в него форму и в форму залейте тесто. Когда краешки пальчиков станут коричневеть ( примерно через 30 секунд) , выньте форму и переверните пальчики, через 20 секунд они готовы.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.