Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2636 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
Сопина Т.Н
Из города г. Норильск
08 02 2006
980 просмотров
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
241 просмотр
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
909 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
158 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1056 просмотров
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
831 просмотр
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
900 просмотров
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?
Елена
Из города южно-сахалинск
16 04 2018
1094 просмотра
Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас приобрести стекло для пицца-печи фирмы zanolli
Рафаэль
Из города Москва
09 06 2022
183 просмотра
Гастроемкость 1/6 квадратная, а на фото прямоугольная. В итоге что конкретно получу при заказе?
Елена
Из города Ростов
04 02 2008
807 просмотров
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img