Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Татьяна, добрый день!
Попкорн раскрывается за счет нагрева – масло служит передатчиком тепла. Содержащаяся в зерне вода, заключенная в оболочку из крахмала, при нагреве превращается в пар и, не находя выхода, взрывает внешнюю оболочку зерна, выворачивая его и увеличивая в размере. Масло обязательно. Причем в том количестве, в каком требуется по технологии, иначе, сэкономив в масле, вы потеряете в объеме и качестве продукции, получив меньше порций и жесткое подгорелое зерно. Больше масла, чем требуется, тоже плохо. Зерно не даст нужного объема.
Есть другой вид раскрытия зерна – горячим воздухом. Для этого требуется аппарат принципиально другой конструкции, а после раскрытия зерно дополнительно обрабатывается маслом с добавками. Такое оборудование мы можем привезти под заказ через три месяца после оплаты/заказа. Это оборудование рассчитано на большой объем выпуска продукции и гораздо более дорогое.
Подробнее о производстве попкорна Вы можете прочитать здесь.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.