Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
иван николаевич семяшкин из города нарьян мар
Вопрос задан 22 01 2014 953 просмотра

производство

подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Николаевич!

Готовый попкорн можно подавать клиентам в бумажных или ПЭ пакетах, картонных стаканчиках или пластиковых ведерках. Весь ассортимент Вы найдете на сайте в разделе "Попкорн" => "Упаковка"

Если, например, у Вас имеется торговая точка, где вы реализуете попкорн, но готовите его в другом месте, то заранее приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре хранения шоколада ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%.Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.

Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении ( должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкуется в пакете ( хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)

Обычный полипропилен влагу пропускает Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером. Как и полиэтилены. Подробно об этом вы можете прочитать в статьях на сайте www.popcorn.ru

Сахарная вата должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от + 12 до +250С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности герметично упакованной сахарной ваты – не более 30 дней.

Неупакованная сахарная вата реализуется непосредственно после изготовления.

Плюсы герметичной упаковки очевидны:

вата не липнет к рукам

вата не так быстро тает

ком ваты более плотный и ее вкус проявляется лучше

недоеденную вату можно оставить "на потом"

вату можно взять в машину, или в сумку на прогулку, не боясь испачкаться

Мы предлагаем Вам следующую позицию: СТАКАН V 32 ПЛАСТИКОВЫЙ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "САХАРНАЯ ВАТА" 1Л С КРЫШ /goods/41705/

По всем Вопросам Вы можете проконсультироваться по бесплатному номеру 8 800 200 4000

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Алматы
24 03 2011
1297 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно жарить сладкий попкорн без антипригара, временно конечно
Аулов Александр Игоревич
Из города Краснодар
26 10 2010
1123 просмотра
Какое количество воздуха должно отводится вытяжкой для аппарата этой модели (18oz)?
Хачатрян Мила
Из города Москва
22 02 2023
244 просмотра
Чем отличатся смесь от Вкусовая добавка "CORIN GLAZE", карамель ?
Ришат
Из города Сибай
28 11 2021
220 просмотров
Доброе утро! Имеется возможность купить не всю коробку, а к примеру 500 стаканчиков?
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
29 11 2011
741 просмотр
Добрый день, подскажите когда планируется поступление в продажу данный аппарат? и ориентировочная (предполагаемая) цена? Спасибо.
Александр
Из города Киров
29 06 2011
1575 просмотров
Добрый день! Мы готовим карамельный попкорн из зерна Вивер который шариком раскрывается и применяем добавку Корин глейз Премикс для карамельного попкорна. В последнее время заготовленный попкорн начал ,практичеси сразу после приготовления и расфасовки в мешок, слипаться и отсыревать. В следствии чего он теряет свои потребительские качества. Вопрос в том пок акой причине это может происходить? И можно ли хранить его в гермитичной таре?
karen
Из города erevan
08 08 2010
772 просмотра
a mojno u vas kupit flosin dlya sladkovo popkorna? I kak nado sdelot zakazi?
Любовь
Из города Ботакара
20 08 2018
506 просмотров
Можно жарить на растительном масле?
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
813 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
иванова валерия валерьевна
Из города оренбург
07 10 2013
1121 просмотр
есть ли в оренбурге место где можно купить зерно для попкорна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img