Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Алексей из города Рязань
Вопрос задан 15 02 2010 887 просмотров

Код (26992) - Purdu Pop (машрум/караме

Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей.
Многое зависит от сорта кукурузы (мы говорим про сорт карамель или машрум). Идеальная «карамель» откроется шаром и при 230 градусах, а некоторые сорта могут потребовать настроить температуру в котле на 280-300 градусов.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Чехов
25 07 2019
593 просмотра
Здравствуйте, купили энигму 425, не оказалось инструкции. Можете на почту выслать. И как определиться с количеством ингредиентов?
Александр
Из города г Кострома
04 10 2021
270 просмотров
Добрый день! Какова разница в себестоимости изготовления одинакового объема сладкого попкорна (например, 100 г) двумя различными способами: 1) в обычном попкорн-аппарате и 2) предварительно раскрытого попкорна в карамелизаторе?
Надежда
Из города Бугуруслан
27 06 2021
292 просмотра
Не греется котелок попкорна и эта кнопка не горит
Галина
Из города Челябинск
05 10 2010
688 просмотров
Здравствуйте, можно ли у Вас купить ТУ на попкорн сладкий, сладкий ароматизированный и соленый. На все это одни ТУ? Какова цена? Спасибо.
Гузель
Из города москва
06 06 2013
1794 просмотра
Слышала, есть у вас робопопы. которые сразу взрывают зерно, смешивают с кокосовым маслом и можно добавлять вкусовые добавки. подскажите какой и сколько стоит
Юля
Из города Екатеринбург
19 11 2009
1116 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1002 просмотра
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Иван
19 04 2023
124 просмотра
есть два одинаковых аппарата. один периодически пищит без остановки, второй совсем не издает ни каких звуков, приходится ориентироваться на глаз о готовке попкорна.
Александр
Из города Ростов
29 01 2010
867 просмотров
купив в вашей компании оборудование для производства попкорна и технические условия для его сбыта,хотелось бы узнать:продажа продукта будет осуществляться под маркой "Деловая Русь"? или как-то по другому? поясните поподробнее пожайлуста!Имеется ввиду производтвенное оборудование с последущей упаковкой продукта.Спасибо!
Станислав
Из города Ишим
27 05 2009
805 просмотров
Какое требуется оборудование по производству и длительному хранению попкорна и сладкой ваты, для продажи в магазинах.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img