Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Глубокоуважаемая Марина!
Как Вы знаете, «Чак Чак», производится из бездрожжевого теста, приготовленного на основе самой высококачественной пшеничной муки, тесту придается характерная форма, в турецкой кухне - в виде миндалевидных орешек, (в других кухнях могут быть в виде короткой лапши), которые затем жарятся во фритюре. Затем эти «орешки» помещаются в порционные формы и пропитываются горячим медом. А после остывания и застывания эти «порции» могут быть украшены миндалем и сухими фруктами. После этого чак чак извлекается из формы и укладывается в пластиковые контейнеры.
Успехов Вам и спасибо за обращение в нашу компанию. Если Вам потребуется точная рецептура теста, будем рады помочь!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.