Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Алматы
Вопрос задан 25 01 2011 1435 просмотров

Код (49670) - 4120

Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Уважаемая Наталья.
Для приготовления данной карамели Вам потребуется аппарат, подогревающий карамель по принципу "водяной бани" (для просмотра аппарата перейдите пожалуйста по ссылке). 
В данном аппарате 2 секции, одна оснащена емкостью, в которую помещается карамель в брикетах и растапливается, вторая - для подогрева такой же карамели, но расфасованной в железные банки по 3 кг (подробнее здесь).
В случае с карамелью в брикетах, нужное количество карамели помещается в емкость, которая в свою очередь вставляется в аппарат. Между емкостью и стенками аппарата заливается вода и включается подогрев. Для значительного ускорения процесса растапливания карамели Вам пот ребуется подогреватель ( подробнее здесь). Он помещается в емкость с карамелью и растапливает дополнительно изнутри. 
3 кг карамели на водяной бане Вы сможете приготовить  за 1,5 часа. При использовании  данного подогревателя,  Вы сократите время приготовления до 40 минут.

Похожие вопросы
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
971 просмотр
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Алена
Из города Винница
28 03 2009
1683 просмотра
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Татьяна
Из города Москва
14 11 2023
136 просмотров
К аппарату для чуррос какую порекомендуете фритюрницу? 220v интересует И есть ли смеси для приготовления теста для чуррос?
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1460 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Наталья
Из города Челябинск
21 10 2009
988 просмотров
Здравствуйте,хочу продавать карамельные я блоки в торгово-развлекательных центрах.Что лучше использовать:витрину,стойку,тележку и т.п.?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
802 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1090 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1013 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
Александр
Из города Москва
27 03 2018
507 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1476 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img