Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Дмитрий!
В рабочую поверхность не обязательно засыпать 90 % сахара.
90 % сахара - это рекомендуемая максимальная загрузка продукта в рабочую головку. Вы можете засыпать сахара на столько порций, сколько Вам необходимо, учитывая то, что часть сахара уйдет на разогрев остывшей головы - время "холодного старта" (около 30 секунд).
Очень важно, чтобы вы использовали крупнокристаллический сахар, он не должен содержать посторонних включений. Вы можете добавлять в сахар вкусоароматические добавки "Frossine" от компании Gold Medal. Добавка вводится в сахарный песок в весьма небольшом количестве, в пропорции 1-2 столовые ложки с горкой на каждые 4,5 кг сахара, и тщательно перемешивается.
Спасибо за вопрос, желаем Вам удачи.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.