Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Селиванов Артем Андреевич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 15 01 2014 1108 просмотров

Код (61010) - Смесь пищ. д/приг.карам.глазури \

Здравствуйте! Я планирую наладить производство карамелизированного попкорна, планирую приобрести аппарат 48 или 60 унций. Подскажите, пожалуйста, рецепт производства карамельного поп-корна, чтобы я смог рассчитать прибыльность производства.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Артем Андреевич, доброго времени суток!

Для производства карамелизированного попкорна Вам потребуется еще карамелизатор. Для запланированного аппарата в 48 или 60 унций подойдет Mark 20 с производительностью до 36 кг/час /goods/45366/  или /goods/87532/. Для него также стоит посмотреть стол-подставку с охлаждающей системой для удобства в работе /goods/79180/. Предыдущий Mark 10, для сравнения, имеет производительность всего 18,2 кг/час.
С помощью карамелизатора Вы сможете готовить как классический карамелизированный попкорн, так и с разными вкусами, например, орехом, кокосом, апельсином, клубникой и т.д. С ассортиментом добавок можно ознакомиться на сайте в разделе "попкорн".

Для разовой закладки в Mark 20 потребуется: 1000  мл  воды, 2,8  кг добавки «корин премикс», 2 кг сахарного песка, 240 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 72 - 80 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики)

Подробная инструкция к Mark 20 отправлена по указанному адресу электронной почты. За дополнительными вопросами или запросом предложения по добавкам и сырью Вы всегда можете обратиться к менеджерам регионального подразделения компании в городе Санкт-Петербург.

Удачных приготовлений!

Похожие вопросы
Айнур
Из города Уфа
29 02 2024
113 просмотров
Здравствуйте.у вас есть ватсап?
Дмитрий
Из города г Санкт-Петербург, г Петергоф
20 03 2024
175 просмотров
Какое рабочее давление у фильтра воды для печи duke, надо ли устанавливать редуктор перед фильтром или он есть в пруфере?
ГУЛЕНКОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Из города Москва
19 02 2012
932 просмотра
Диамер дна моих сковородок 23 см. Хотелось бы знать диаметр вашей подставки, поскольку у сковородок д.25 см. дно может иметь разные размеры. Спасибо.
анастасия
Из города Хабаровск
05 04 2017
842 просмотра
Добрый день, вы делаете проектирование магазина, расстановку оборудования, подборку его и т.д. по плану помещения? минимаркет, 50 квадратов.
Диана
Из города Верхняя Пышма
19 05 2016
1194 просмотра
Требуется оборудования для шведского стола:холодные напитки, салаты, суп, основное блюдо, гарнир. В одном помещении потребуется 3-4 точки питания (одновременно нужно накормить 180 человек). Есть ли возможность взять такое оборудование (линии раздачи) в аренду на 5 дней (max)?
Сергей
Из города Иркутск
23 08 2022
246 просмотров
Протививни 600*400 подойдут для этой модели? Жду ответ на телефон(ватсап, вайбер, телеграм)
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
26 10 2012
1007 просмотров
Добрый день, приобрела у Вас печь Smeg для конопиццы и у меня следующая проблема: Когда мы включаем печь модели kono pizza на дисплее через несколько секунд высвечивается слово ERR 1, И БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ВКЛ ПЕЧЬ И НАЧАТЬ ЖАТЬ START, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦИФРЫ, но потом всё опять зависает и появляется слово ERR 1. Пришлите, пожалуйста, описание кодов ошибок для этой печки.
Татьяна
07 04 2023
171 просмотр
Орлов Михаил Юрьевич
Из города Пенза
24 05 2013
626 просмотров
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь, прислать инструкцию на посудомоечную машину DIHR GS 50. Заранее спасибо
Алёна
Из города Тамбов
12 04 2017
791 просмотр
Можно ли сделать заказ в Тамбов? И как минимальная сумма заказа?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img