Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Шелкунов Владимир Алексанрович из города Волгоград
Вопрос задан 17 11 2014 950 просмотров

аппарат рм-81

Здравствуйт. Вы нам ответили на предыдущей вопрос, по поводу задымления, вы сказали что температуры разные для приготовления соленного и сладкого попкорна. Уточните пожалуйста температуру в цифрах, для сладкого и соленного попкорна. Спасибо большое за ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Владимир Александрович!
Температуры приготовления соленого попкорна 230...250*С
а сладкого 190...210*С. После перестройки термостата замер производится на холостом ходу в центре дна с налитым предварительно маслом (слоя в 2мм достаточно) после 3, 4 - го переключения термостата (имеется ввиду цикл включения - выключения по достижении настроенной температуры). Таким образом перенастройка аппарата с соленого на сладкий попкорн и обратно довольно трудоемкая процедура, посему обычно ставят два аппарата, на одном готовят сладкий, на другом соленый попкорн. Профессиональные аппараты избавлены от необходимости перенастройки термостата за счет иной конструкции контроля температуры и управления нагревом. Посмотрите например этот аппарат: /goods/69427/
Удачи.

Похожие вопросы
Корнева Елена Игоревна
Из города Москва
31 01 2013
1894 просмотра
Здравствуйте, я хотела бы узнать можно ли у вас приобрести стаканы для попкорна? на какую сумму должен быть минимальный заказ?( без доставки)
Нуртилек
Из города Москва
24 08 2021
238 просмотров
Добрый день, мне нужны бумажные пакеты для попкорна 30000шт
Амнль
Из города Тараз
05 11 2023
232 просмотра
Почему карамельный попкорн получается мптовым сухим. Добавляем премикс . С одной коробки премикса разные поркорны получается
Мануйлов Артем Александрович
Из города Сочи
10 01 2013
1513 просмотров
Необходима консультация по приобретению аппаратов для попкорна и сладкой ваты, для реализации в ТРЦ. Интересует оптимальный вариант
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1126 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
Михаил
Из города Нюрба
26 05 2016
626 просмотров
Хочу заказать расходные для попкорна пакет желтый(10 упаковок) по 69,03(100шт) и пакет ПЭ "Целый мешок попкорна" - 200 шт возможна ли доставка ЕМС почтой до г.Нюрба.
Скорлов Сергей
Из города Нижний Новгород
17 04 2009
732 просмотра
Добрый день! Являясь Вашим клиентом, я готовил попкорн в развлекательных центрах. Теперь я хочу наладить производсто попкорна и хотел бы уточнить, что мне нужно для получения ТУ на его производство для реализации в торговые точки.
Мария
Из города Чехов
10 11 2017
627 просмотров
Попкорн Код (125893) - Вкусовая добавка «corin glaze», банан, 0.8кг.
Добрый день! Подскажите калькуляцию на 32Oz данной вкусовой добавки.
Марат
Из города Ак-Довурак
04 06 2019
359 просмотров
Не греет полной мощности.. Что делать? Есть запчасти на него? Если есть будем заказать.. Котёл с шнуром. Регулятор мошностиЧтобы работал как прежде.
Перова Татьяна Юрьевна
Из города Новосибирск
15 07 2011
864 просмотра
Продаю поп-корн только летом.Так получилось,что остался почти целый мешок зерна.Знаю,что зимой зерно не израсходую.Как лучше сохранить зерно до следующего лета?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img