Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ульяна Фёдорова из города Стерлитамак
Вопрос задан 12 01 2015 893 просмотра

Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С

Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Ульяна Федоровна. Коммерческое предложение на салат-бар охлаждаемый TANGO LX MAXI 2000 RF было отправлено вам. Сроки поставки данного оборудования и возможные варианты оплаты подробно описаны в отправленном вам письме. 
Для получения более подробной информации по срокам поставки, вариантам оплаты и наличию товара Вы можете обратиться в наш офис в г. Уфа по телефону (347) 282 18 70. Более подробные контакты.
Спасибо за обращение. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
978 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
826 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Николай
Из города Новосибирск
12 02 2020
300 просмотров
Технологическое оборудование Код (123031) - Ванна морозильная встраиваемая, 1gn1/1, д/мороженого, агрегат центральный
Возможно ли приобрести такую ванну?
Бредихин Денис
Из города Рубцовск
08 05 2013
3394 просмотра
Панель управления на UNOX xb803 показывает ошибку EF7. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки,
Сергей Сергиенко
Из города Омск
19 06 2006
839 просмотров
Можно ли разогребать блюда на тарелках, в одноразовой посуде и на сколько порций расчитан автомат
Сергей
Из города Кемерово
20 11 2020
321 просмотр
Евгений
Из города Подольск
11 11 2016
690 просмотров
Технологическое оборудование Код (115210) - Сковорода опрокид. электр., 80л, ручное опрокидывание, дно чаши металл
Добрый день. Подскажите внутренние размеры чаши сковороды
Наталья
Из города Муром, Владимирская обл.
12 11 2021
203 просмотра
Добрый день! Возникла необходимость восстановить аппарат для изготовления лапши мод. Imperia & monferrina DOLL 11E070, отсутствует насадка. Можете помочь в приобретении запчастей к данному оборудованию? Спасибо
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
13 05 2009
1054 просмотра
А у вас есть в продаже столы для дефростации?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img