Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1344 просмотра

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Минск
13 12 2006
5209 просмотров
Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1098 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1308 просмотров
Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Ghena
Из города Kishinev
08 08 2006
1163 просмотра
Есть ли в наличии или под зака?
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
968 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Виктор
Из города Минск
18 09 2006
1088 просмотров
Подскажите существуют ли на продоваемые Вами попкорн аппараты сертификаты соответствия ГОСТам Российского или Белорусского образца? Какие документы прилагаются к попкорн аппаратам? Поставляли ли Вы в Беларусию какие либо марки попкорн аппаратов? Какие именно?
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
901 просмотр
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Шешина Александра Олеговна
Из города Волхов
30 04 2011
1413 просмотров
Скажите пожалуйста где можно найти ведерки в которых можно упоковать сахарную вату?
Алексей
Из города Санкт-Петербург
03 07 2010
1030 просмотров
Здравствуйте! Можете мне прислать инструкцию для этого фонтана на мой почтовый адрес? Спасибо!
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
03 07 2010
1710 просмотров
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова цена одной банки , а то у вас стоит цена , но не указано за какое колличество банок. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img