Тег: Другое
Нина из города Екатеринбург
Вопрос задан 12 09 2007 1367 просмотров

Режимы бланширования

Подскажите, пожалуйста, какое время и температура необходимы для бланширования картофеля, моркови и свеклы.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для бланширования лука репчатого, моркови и свеклы необходима температура 100С, время 1-2 минуты

для картофеля – температура 90С, время 3-7 минут,

для груши- 100С, в течение 15-30 минут,

слива с косточкой- температура 100С, 1-2 минуты,

вишня с косточкой- температура 90-95С, 2-8 минут,

абрикос- 100С, 1-2 минуты.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Череповец
14 12 2017
1481 просмотр
Другое Код (124676) - Рожок вафельный для мороженого 100мм
Сколько грамм мягкого мороженного помещается в данном рожке. Есть ли рожки других об'емов?
Ежова Евгения Анатольевна
Из города г.Иваново
28 03 2013
1527 просмотров
Можно ли у Вас приобрести другие смеси для карамелизации - со вкусом шоколада, со вкусом карамели, земляники и др. Или они не подходят для яблок? Почему- то в наличии предлагается только "Малиновая".
Руслан
Из города Москва
07 06 2021
569 просмотров
Мог бы я покупать у вас отработанное масло?
Геворг Карапетян
Из города Ереван
12 07 2017
927 просмотров
Спасибо за ваш отклик на мой вопрос. К сожалению я новичок в производстве сахарной ваты по этому мне лучше всего выбрать для начало что то из дешёвых. Будьте добры подскажите пожалуйста в чем разница между ENIGMA CC-3E (W/O CART) и ENIGMA CC-7E кроме тележки? Есть ли разница в производительности и качестве. Просто судя по характеристикам они на мой взгляд одинаковы и хотелось бы узнать ваше мнение как специалиста Заранее спасибо
Кожевников Артём Дмитриевич
Из города Москва
16 10 2010
932 просмотра
Здравствуйте. У меня такая проблема, при перевозке лопнуло внешнее стекло. сколько будет стоить новое? и его установка? заранее спасибо.
Сергей
Из города Астрахань
26 01 2025
268 просмотров
габариты ширина 272 это верхняя (широкая часть) или нижняя часть (более узкая)??
Анвар
Из города Владивосток
18 12 2016
1136 просмотров
Другое Код (3) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль
Здравствуйте мне нужно запчастей,у меня есть такой же аппарат но у него спиралей сломалась . есть у вас на этот запчастей если есть скажите цена пожалуйста
Елена
01 09 2021
620 просмотров
Гранитор Bras для приготовления "Слаш", перестал замораживать , можно где-то схему устройства найти или узнать адрес сервисов , где его можно отремонтировать
соловьев николай владимирович
Из города г.ступино моск.обл
28 02 2015
1502 просмотра
где можно купить запасной диск или отдельно к нему нож и терку для нарезки моркови соломкой 2 и 4 мм к овощерезки KRONEN SN100-400,год выпуска-2011 номер 242

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img