Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1420 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
1211 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Погорелов Роман
Из города Санкт-Петербург
27 02 2025
248 просмотров
Доброго времени суток! Если нет постмикс, но есть охладитель для напитков, то возможно ли просто смешать в ёмкости концентрат и воду и затем залить в охладитель? Или какой другой способ?
Алена
Из города Винница
28 03 2009
2049 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1551 просмотр
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
1238 просмотров
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1698 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
2033 просмотра
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
РАЖАБОВ ДЖАМШИД ЧОРИЕРОВИЧ
Из города TASHKENT
15 08 2012
1476 просмотров
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я НЕ ДАВНО КУПИЛ АППАРАТ МОРОЖЕНОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LK .НЕ МОЖЕМ КАК ДЕЛАТ МОРОЖЕНОЕ ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬ КЛЮЧИМ АППАРАТА НА 10 УРЕВЕН НАСТРОИМ ЖДЕМ 4ЧАСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНАС НЕЗАМАРАЖЕВАЕТ АПАРАТ НЕ МОРОЖНИЕ А ЖИДКИЙ ГОТОВИТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ДЕЛАТ ЧТО АППАРАТ МОРОЖЕНОЕ ВПУСКАЛ .ИЛИ АППАРАТ НЕ ПРЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ МОРОЖЕНОЕ .СКОЛКО ВРЕМЯ НУЖЕН МОРОЖЕНОЕ ГОТОВИЛСЯ. СПОСИБО ЗА ОТВЕТЬ.
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1652 просмотра
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Анастасия
Из города Сургут
07 02 2018
877 просмотров
в каком разделе можно найти блендеры для мол. кок-й?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img