Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 07 09 2008 961 просмотр

Здравствуйте "Деловая Русь" .

Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Проведя сравнительную характеристику двух моделей разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности, рабочей температуре:
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Втт

ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая, одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С.
мощность 1600 Втт
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.

В зависимости от используемого Вами теста, толщина блинов будет разной, с применением жидкого теста, блины можно обжаривать с одной стороны.

Время приготовления от 2-4 минут.

Похожие вопросы
Иван
30 12 2022
243 просмотра
Прочитал что вы разработали печь для Додо, какая ее стоимость и дайте ссылку. Спасибо.
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
873 просмотра
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
918 просмотров
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1170 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
764 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Гуртякова Лариса Александровна
Из города г.Бийск,Алтайского края
12 09 2012
1065 просмотров
Сообщите пожалуйста, модель этой блинной станции предлогается без охлаждения? Сколько будет стоить доставка(расчет от веса оборудования?)
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
803 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Дарья
Из города Москва
20 04 2008
1079 просмотров
здравствуйте.очень хочу купить такую блинницу,напишите пжста какие о ней отзывы?спасибо заранее
Надежда
Из города Vladimir
24 02 2021
300 просмотров
Добрый день, имеет ли этот диспенсер возможность крепления под столешницу горизонтально?
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
17 01 2012
1913 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,ВЫ ИГНОРИРУТЕ МОЙ ВОПРОС,ИЛИ РОССИЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТА???ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ В УФУ,НА ЧТО ПОСЛЕ ТРОЕ СУТОК ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:"КОРН ДОГ- ЭТО СОСИСКА В ТЕСТЕ,А ПРАКТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В Т.Ч БАНАНА НЕТ". МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ,ТОГДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИКРЕПЛЮ ПАРУ ССЫЛОК http://www.youtube.com/watch?v=qDdTrQFrvc4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GwmLRWv1PGk&feature=related

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img