Тег:
Абрамов Александр из города Екатеринбург
Вопрос задан 11 12 2006 1966 просмотров

Corin corn .

Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр!

Спасибо за интересный вопрос. Действительно "CorinCorn" не является сортом зерна. Существуют следующие сорта зерна:
большая бабочка, средняя бабочка, маленькая бабочка и машрум/карамель.
Данные сорта отличаются не только размером, а формой и вкусовыми качествами. Такие сорта зерна, как большая бабочка, машрум/карамель используют на производстве, для дальнейшей фасовки и транспортировки попкорна в торговые точки, средняя бабочка используется для продажи попкорна на местах приготовления (кинотеатры, парки, зоопарки и т.д.).

Так же размер готового попкорна зависит от процента раскрываемости зерна. Более подробную информацию Вы сможете прочитать на сайте www.popcorn.ru.

CorinCorn – это бренд, поставки осуществляются эксклюзивно только нашей Компанией.

Сегодня поставляются:

  • CorinCorn, это средняя бабочка с раскрываемостью 42-46,
  • CorinCorn Economy, это тоже средняя бабочка, но с раскрываемостью 40-42
  • CorinCorn Caramel, это машрум, раскрывается шариком и предназначен для дальнейшей обработки (глубокая карамелизация)
Также под брендом Corin производятся сладкие добавки для глазирования попкорна CorinGlaze и добавки для карамелизации CorinMix .

Товары поставляемые под брэндом Corin находятся на особом контроле, что является залогом их высочайшего качества.
Похожие вопросы
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
05 09 2006
1166 просмотров
Как купить апараты сахарной ваты и попкорна из Литвы.
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1598 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Ghena
Из города Kishinev
08 08 2006
1171 просмотр
Есть ли в наличии или под зака?
Игорь
Из города Екатеринбург
02 08 2006
1256 просмотров
Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Александр
Из города Саратов
07 11 2006
1441 просмотр
Возможно ли у вас приобрести тэн (нагревательный элемент) к даному аппарату
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
971 просмотр
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Анастасия
Из города Архангельск
21 02 2007
2244 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких размеров и какое количество (не меньше скольки)противней необходимо заказать к пароконвектомату на 6 уровней.
Вова
Из города Ставрополь
12 09 2006
1127 просмотров
Где можно приобрести Настоящий Турецкий чай. Посуда у Вас есть но это еще не все
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1226 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Валерия
Из города Казань
15 01 2008
1060 просмотров
Возможно ли приобретение оборудования в лизинг или кредит (для фаст фуд)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img