Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Анастасия!
1. В Вашем случае цикл должен выглядеть следующим образом: пароконвектомат -> камера шоковой заморозки (до -180С) -> низкотемпературный холодильный шкаф.
Среднетемпературный холодильный шкаф следует применять после обработки продукта в камере шокового охлаждения до +30С.
2. Для миксера фирмы Kitchen Aid существует насадка-мясорубка, корпус – пластик,
с односторонним ножом и решеткой на выходе (как бытовая мясорубка)
Рекомендуется использовать для измельчения отварного мяса (например: для фаршированных блинчиков)
и для измельчения хорошо зачищенного сырого мяса или рыбы в небольших количествах.
Предлагаем рассмотреть, как вариант, профессиональную мясорубку М-75 производительностью до 75 кг/час,
которую можно посмотреть на нашем сайте
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.